2010年08月07日

絶品お好み焼きレシピその続き

絶品お好み焼きレシピの続き

家お好み焼きの調理を、写真で追ってみます。

広島風お好み焼きを、家でやってみようという方は、

是非参考にしてください。美味しいですよ。

 1.生地の調整

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 2.フライパンへ落とし、少し火が通った状態

  R0011058a.jpg  R0011064a.jpg

 3.2の上に野菜・そば・ブタバラ薄切りを乗せる

    
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    R0011095a.jpg
 

 4.形をまとめるための生地をまわし掛けてから、全体を裏返す。

   軽く押さえながら、裏側に火が通ったところで、

     下側に卵を入れる

    
    R0011105a.jpg  R0011112a.jpg
 

 5.2〜3分焼き、火が通ったら再度裏返してお皿に乗せる。

   ソース・ノリ等かけていただく。

  
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posted by ブルちゃん at 19:04| 広島 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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